Liebe Besucher unserer Jubiläumsseite,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem 150jährigen Schuljubiläum. Die Theodor-Heuss-Realschule hat sich für dieses Fest von April bis Juni dieses Jahres verschiedene Projekte vorgenommen, zu denen wir alle mit unserer Schule verbundenen Menschen (ehemalige Kolleginnen und Kollegen, ehemalige Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie die Wülfrather Öffentlichkeit) sehr herzlich einladen. Mit Hilfe eines Mausklicks erhalten Sie zahlreiche Informationen über den Stand der Vorbereitungen, die Arbeit an den Projekten sowie Termine und Örtlichkeiten.

Sollten Sie Anregungen haben oder Ihre Mitwirkung anbieten wollen, können Sie eine Nachricht im Gästebuch hinterlassen oder sich über die Kontaktseite der Homepage der Realschule telefonisch oder per Mail an uns wenden.

Frieder Winterberg
Schulleiter der Realschule

Fotos und MP3s vom Musical !!!